Publicada em 26/04/25 às 12:36h - 23 visualizações
por Radio Midia Livre
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(Foto: Radio Midia Livre )
Quem adora provar novos sabores e não tem medo de se surpreender precisa testar essa buchada de bode em casa. Extremamente nutritiva, ela é aquele tipo de prato que sustenta muito bem e ainda tem um gostinho incrível. Vale a pena conferir e dar uma chance:
Como fazer buchada de bode?
Ingredientes
1 bucho de bode
2 limões
1 kg de miúdos de bode
2 cebolas
4 dentes de alho
1 pimentão verde
2 tomates
2 pimentas-dedo-de-moça
1 maço de coentro
1 colher de sopa de colorau
Sal a gosto
Pimenta- calabresa a gosto
Modo de preparo
Limpe bem o bucho com água e suco de limão.
Lave em água corrente e reserve.
Corte os miúdos do bode em pedaços pequenos e coloque em uma bacia.
Adicione as cebolas, o alho, o pimentão, os tomates, as pimentas-dedo-de-moça, o coentro e misture muito bem.
Tempere com colorau, sal, pimenta-calabresa e misture novamente.
Abra o bucho e preencha com essa mistura dos miúdos.
Com uma agulha e uma linha mais grossa, costure o bucho de modo que ele fique bem fechado formando uma bola.
Leve para cozinhar em água com colorau fervente por cerca de uma hora.
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