(55)83 987259770

NO AR

Radio Midia Livre

radiomidialivre.com.br

Brasil

FIM DE SEMANA É DIA DE BUCHADA DE BODE

Publicada em 26/04/25 às 12:36h - 23 visualizações

por Radio Midia Livre


Compartilhe
 

Link da Notícia:

 (Foto: Radio Midia Livre )











Quem adora provar novos sabores e não tem medo de se surpreender precisa testar essa buchada de bode em casa. Extremamente nutritiva, ela é aquele tipo de prato que sustenta muito bem e ainda tem um gostinho incrível. Vale a pena conferir e dar uma chance:

Como fazer buchada de bode?

Ingredientes
  • 1 bucho de bode
  • 2 limões
  • 1 kg de miúdos de bode
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates
  • 2 pimentas-dedo-de-moça
  • 1 maço de coentro
  • 1 colher de sopa de colorau
  • Sal a gosto
  • Pimenta- calabresa a gosto
Modo de preparo
  • Limpe bem o bucho com água e suco de limão.
  • Lave em água corrente e reserve.
  • Corte os miúdos do bode em pedaços pequenos e coloque em uma bacia.
  • Adicione as cebolas, o alho, o pimentão, os tomates, as pimentas-dedo-de-moça, o coentro e misture muito bem.
  • Tempere com colorau, sal, pimenta-calabresa e misture novamente.
  • Abra o bucho e preencha com essa mistura dos miúdos.
  • Com uma agulha e uma linha mais grossa, costure o bucho de modo que ele fique bem fechado formando uma bola.
  • Leve para cozinhar em água com colorau fervente por cerca de uma hora.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








.

Bem vindo

(83)98725-9770

Visitas: 163468
Usuários Online: 138
Copyright (c) 2025 - Radio Midia Livre - OBRIGADO POR VISITAR NOSSO SITE
Converse conosco pelo Whatsapp!